Sajde Song Lyrics In Hindi | KK Song Sajde Lyrics Khatta Meetha | Tune Maari Sajde Lyrics Khatta Meetha

Sajde Song Lyrics In Hindi | KK Song Sajde Lyrics Khatta Meetha | Tune Maari Sajde Lyrics Khatta Meetha

Movie:

Khatta Meetha (2010)

Singer:

KK,Sunidhi Chauhan

Lyrics:

Irshad Kamil

Music:

Pritam

Music Label:

T-Series

Produced by:

Dhilin Mehta,Twinkle Khanna

  

Sajde Song Lyrics In Hindi


सजदे किए हैं लाखों, लाखों दुआएँ माँगी

पाया है मैंने फिर तुझे

चाहत की तेरी मैंने, हक़ में हवाएँ माँगी

पाया है मैंने फिर तुझे


तुझसे ही दिल ये बहला, तू जैसे क़लमा पहला

चाहूँ ना फिर क्यूँ मैं तुझे?

जिस पल ना चाहा तुझको, उस पल सज़ाएँ माँगी

पाया है मैंने फिर तुझे


ओ, सजदे किए हैं लाखों, लाखों दुआएँ माँगी

पाया है मैंने फिर तुझे


जाने तू सारा, वो दिल में जो मेरे हो

पढ़ ले तू आँखें हर दफ़ा

जाने तू सारा, वो दिल में जो मेरे हो

पढ़ ले तू आँखें हर दफ़ा, हाँ

नख़रे से ना जी भी, होते हैं राज़ी भी

तुझसे ही होते हैं ख़फ़ा


जाने तू बातें सारी, कटती हैं रातें सारी

जलते दिए सी अनबुझे

उठ-उठ के रातों को भी तेरी वफ़ाएँ माँगी

पाया है मैंने फिर तुझे


ओ, सजदे किए हैं लाखों, लाखों दुआएँ माँगी

पाया है मैंने फिर तुझे


चाहत के काजल से क़िस्मत के काग़ज़ पे

अपनी वफ़ाएँ लिख ज़रा

हाँ, चाहत के काजल से क़िस्मत के काग़ज़ पे

अपनी वफ़ाएँ लिख ज़रा

बोले ज़माना यूँ, "मैं तेरे जैसी हूँ"

तू भी तो मुझसा दिख ज़रा


मेरा ही साया तू है, मुझ में समाया तू है

हर पल ये लगता है मुझे

ख़ुद को मिटाया मैंने, तेरी बलाएँ माँगी

पाया है मैंने फिर तुझे


हो, "चाहे, तू चाहे मुझको," ऐसी अदाएँ माँगी

पाया है मैंने फिर तुझे

***

   Sajde Song Lyrics In English

Sajde Kiye Hai Lakhon

Lakhon Duayein Maangi

Paya Hai Maine Phir Tujhe

Chahat Ki Teri Maine

Haqq Mein Hawayein Maangi

Paya Hai Maine Phir Tujhe


Tujhse Hi Dil Yeh Behla

Tu Jaise Kalma Pehla

Chahun Na Phir Kyun Main Tujhe


Jis Pal Na Chaha Tujhko

Uss Pal Sazayein Maangi

Paya Hai Maine Phir Tujhe

O Sajde Kiye Hai Lakhon

Lakhon Duayein Maangi

Paya Hai Maine Phir Tujhe


Jaane Tu Sara Woh

Dil Mein Jo Mere Ho

Padh Le Tu Aankhein Har Dafa..

Hoo..jaane Tu Sara Woh

Dil Mein Jo Mere Ho

Padh Le Tu Aankhein Har Dafa..

Nakhre Se Na Ji Bhi Hote Hain Raazi Bhi

Tujhse Hi Hote Hain Khafa..


Jaane Tu Baatein Saari

Katt Ti Hain Raatein Saari

Jalte Diye Se Ann Bujhe

Uth Uth Ke Raaton Ko Bhi


Teri Wafayein Maangi

Paya Hai Maine Phir Tujhe

Hooo....sajde Kiye Hai Lakhon

Lakhon Duayein Maangi

Paya Hai Maine Phir Tujhe


Chahat Ke Kajal Se

Kismat Ke Kaagaz Pe

Apni Wafayein Likh Zara

Hooo. Chahat Ke Kajal Se

Kismat Ke Kaagaz Pe

Apni Wafayein Likh Zara

Bole Zamana Yun

Main Tere Jaisi Hoon

Tu Bhi to Mujhsa Dikh Zara


Mera Hi Saaya Tu Hai

Mujh Mein Samaya Tu Hai

Har Pal Yeh Lagta Hai Mujhe

Khud Ko Mitaya Maine

Teri Balayein Maangi

Paya Hai Maine Phir Tujhe

O Chahe Tu Chahe Mujhko

Aisi Adaayein Maangi

Paya Hai Maine Phir Tujhe

***

Watch Now : - 
Sajde Khatta Meetha Video  

एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने