Zaalima Song Hindi Lyrics
Zaalima Song Hindi Lyrics Detail:-
Song Title: | Zaalima |
Movie: | Raees |
Singer: | Arijit Singh,Harshdeep Kaur |
Lyrics: | Amitabh Bhattacharya |
Music: | JAMB |
Music Label: | Zee Music Company |
Produced by: | - |
Zaalima Lyrics In Hindi
[जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही
क्या उसे तडपाना ओ ज़ालिमा
ओ ज़ालिमा जो तेरे इश्क में बहका पहले से ही क्या उसे बहकाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा] x 2
आँखें मरहबा बातें मरहबा
मैं सौ मर्तबा दीवाना हुआ
मेरा ना रहा जब से दिल मेरा
तेरे हुस्न का निशाना हुआ
जिसकी हर धड़कन तू हो
ऐसे दिल को क्या धडकना
ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा..
जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही क्या उसे तडपाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा
साँसों में तेरी नजदीकियों का
इत्र्र तू घोल दे घोल दे..
मैं ही क्यूँ इश्क ज़ाहिर करूँ
तू भी कभी बोल दे, बोल दे..
लेके जान ही जाएगा मेरी
क़ातिल हर तेरा बहाना हुआ
तुझसे ही शुरु
तुझपे ही ख़तम
मेरे प्यार का फ़साना हुआ
तू शम्मा है तो याद रखना
मैं भी हूँ परवाना
ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा..
जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही क्या उसे तडपाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा
दीदार तेरा मिलने के बाद ही
छूटे मेरी अंगड़ाई
तू ही बता दे क्यूँ जालिम मैं कहलाई
क्यूँ इस तरह से दुनिया जहाँ में
करता है मेरी रुसवाई
तेरा कुसूर और जालिम मैं कहलाई
दीदार तेरा मिलने के बाद ही
छूटे मेरी अंगड़ाई
तू ही बता दे क्यूँ जालिम मैं कहलाई तू ही बता दे क्यूँ जालिम मैं कहलाई
****
[जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही
क्या उसे तडपाना ओ ज़ालिमा
ओ ज़ालिमा जो तेरे इश्क में बहका पहले से ही
क्या उसे बहकाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा] x 2
आँखें मरहबा बातें मरहबा
मैं सौ मर्तबा दीवाना हुआ
मेरा ना रहा जब से दिल मेरा
तेरे हुस्न का निशाना हुआ
जिसकी हर धड़कन तू हो
ऐसे दिल को क्या धडकना
ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा..
जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही
क्या उसे तडपाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा
साँसों में तेरी नजदीकियों का
इत्र्र तू घोल दे घोल दे..
मैं ही क्यूँ इश्क ज़ाहिर करूँ
तू भी कभी बोल दे, बोल दे..
लेके जान ही जाएगा मेरी
लेके जान ही जाएगा मेरी
क़ातिल हर तेरा बहाना हुआ
तुझसे ही शुरु
तुझपे ही ख़तम
मेरे प्यार का फ़साना हुआ
तू शम्मा है तो याद रखना
मैं भी हूँ परवाना
ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा..
जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही
क्या उसे तडपाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा
दीदार तेरा मिलने के बाद ही
छूटे मेरी अंगड़ाई
तू ही बता दे क्यूँ जालिम मैं कहलाई
क्यूँ इस तरह से दुनिया जहाँ में
करता है मेरी रुसवाई
तेरा कुसूर और जालिम मैं कहलाई
दीदार तेरा मिलने के बाद ही
छूटे मेरी अंगड़ाई
तू ही बता दे क्यूँ जालिम मैं कहलाई
तू ही बता दे क्यूँ जालिम मैं कहलाई
****
****
Zaalima Lyrics In English
jo teri khaatir taRpe pehle se hikya usey taRpana O zaalima, O zaalima
jo tere ishq mein behka pehle se hi
kya usey behkana O zaalima, O zaalima
jo teri khaatir taRpe pehle se hikya usey taRpana O zaalima, O zaalimajo tere ishq mein behka pehle se hi
kya usey behkana O zaalima, O zaalima
aankhen marhaba, baatein marhaba
main sau martaba deewana huaa
mera na raha jab se dil mera
tere husn ka nishana hua
jiski har dhaRkan tu ho
aise dil ko kya dhaRkana
O zaalima, O zalima.
jo teri khaatir taRpe pehle se hi
kya usey taRpana O zaalima, O zaalima
saanson mein teri nazdeeqiyon ka
itr tu ghol de, ghol de...
main hi kyun ishq zaahir karoon
tu bhi kabhi bol de, bol de...
le ke jaan hi jaayega meri
qaatil har tera bahaana hua
tujhse hi shuru, tujhpe hi khatam
mere pyaar ka fasaana hua
tu shamma hai to yaad rakhna
main bhi hoon parwaana
O zaalima, O zaalima..
jo teri khaatir taRpe pehle se hi
kya usey taRpana O zaalima, O zaalima
deedaar tera milne ke baad hi
chhooTe meri angRaayi
tu hi bata de kyun zaalima main kehlayi
kyun is tarah se duniya jahaan mein
karta hai meri ruswaayi
tera qusoor aur zaalima main kehlayi
deedaar tera milne ke baad hi
chhooTe meri angdaayi
tu hi bata de kyun zaalima main kehlayi
tu hi bata de kyun zaalima main kehlaayi
***
Watch Now : - Zaalima
aankhen marhaba, baatein marhaba
main sau martaba deewana huaamera na raha jab se dil mera
tere husn ka nishana huajiski har dhaRkan tu ho
aise dil ko kya dhaRkanaO zaalima, O zalima.jo teri khaatir taRpe pehle se hi
kya usey taRpana O zaalima, O zaalima
saanson mein teri nazdeeqiyon ka
itr tu ghol de, ghol de...main hi kyun ishq zaahir karoon
tu bhi kabhi bol de, bol de...le ke jaan hi jaayega meri
qaatil har tera bahaana huatujhse hi shuru, tujhpe hi khatam
mere pyaar ka fasaana huatu shamma hai to yaad rakhna
main bhi hoon parwaanaO zaalima, O zaalima..jo teri khaatir taRpe pehle se hi
kya usey taRpana O zaalima, O zaalima
deedaar tera milne ke baad hi
chhooTe meri angRaayitu hi bata de kyun zaalima main kehlayi
kyun is tarah se duniya jahaan meinkarta hai meri ruswaayi
tera qusoor aur zaalima main kehlayideedaar tera milne ke baad hi
chhooTe meri angdaayitu hi bata de kyun zaalima main kehlayi
tu hi bata de kyun zaalima main kehlaayi***Watch Now : - Zaalima