Sajde Lyrics in English सजदे Lyrics In Hindi

 Sajde Hindi Lyrics


 Sajde Lyrics Song Details:

Song Title:

Sajde

Movie:

Kill Dill

Singer:

Arijit Singh, Nihira Joshi & Gulzar

Lyrics:

 Gulzar

Music:

Shankar - Ehsaan - Loy

Music Label:

Sony music india

Produced by:

YRF

 

                    


                               Sajde Lyrics in Hindi


एक ख़्वाब ने आँखें खोली हैं
क्या मोड़ आया है कहानी में
वो भीग रही है बारिश में
और आग लगी है पानी में

ओ, ज़िंदगी यूँ गले आ लगी है, आ लगी है
कोई खोया हुआ बरसों के बाद आ गया
ओ, फीके-फीके थे दिन-रात मेरे, साथ मेरे
छुआ तूने तो जीने का स्वाद आ गया

एक तरह के आवारा थे
एक तरह की आवारगी
दीवाने तो पहले भी थे
अब और तरह की दीवानगी

एक ख़्वाब ने आँखें खोली हैं
क्या मोड़ आया है कहानी में
वो भीग रही है बारिश में
और आग लगी है पानी में

ख़्वाबी-ख़्वाबी सी लगती है दुनिया
आँखों में ये क्या भर रहा है?
मरने की आदत लगी थी
क्यूँ जीने को जी कर रहा है?

पहले तो बेगानी नगरी में
हमको किसी ने पूछा ना था
सारा शहर जब मान गया तो
लगता है क्यूँ कोई रूठा ना था?

ओ, ज़िंदगी यूँ गले आ लगी है, आ लगी है
कोई खोया हुआ बरसों के बाद आ गया

एक तरह के आवारा थे
एक तरह की आवारगी
दीवाने तो पहले भी थे
अब और तरह की दीवानगी



  ***

                                                                 

                            Sajde Lyrics in English 

Ek Khwaab Ne Aankhein Kholi Hain
Kya Mod Aaya Hai Kahaani Mein
Woh Bheeg Rahi Hai Baarish Mein
Aur Aag Lagi Hai Paani Mein

Hummmm....ummm...
O Zindagi Yun Gale Aa Lagi Hai
Aa Lagi Hai Koi
Khoya Hua,Barson Ke,Baad Aa Gaya


O Pheeke Pheeke The Din Raat Mere~
Saath Mere~ Chhuva
Tune Toh Jeene Ka Swaad Aa Gaya


Ek Tarah Ke Awaara The
Ek Tarah Ki Awaargi

Deewane Toh Pehle Bhi The Ab
Aur Tarah Ki Deewaangi

Sajde Bichhawan Ve
Gali Gali
HO Gali Gali
HO Gali Gali
Jis Sehar Vich Mera Yaar Vasda
Kamaana Painda Ae Khadke 
Oh Khadke, Ho Itthe
Rab Na Koi Udhaar Labhda


***











 Watch Now : - Sajde






एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने