Qaafirana Song Hindi Lyrics
Qaafirana Song Lyrics Details:-
Song Title: | Qaafirana |
Movie: | Kedarnath |
Singer: | Arijit Singh,Nikita Gandhi |
Lyrics: | Amitabh Bhattacharya |
Music: | Amit Trivedi |
Music Label: | Zee Music Company |
Produced by: | - |
Qaafirana Lyrics In Hindi
इन वादियों में, टकरा चुके हैंहमसे मुसाफ़िर, यूँ तो कईदिल ना लगाया, हमने किसी सेकिस्से सुने हैं, यूँ तो कईऐसे तुम मिले हो, ऐसे तुम मिले होजैसे मिल रही हो, इत्र से हवाक़ाफ़िराना सा हैइश्क है या, क्या हैऐसे तुम मिले हो...
ख़ामोशियों में, बोली तुम्हारीकुछ इस तरह गूंजती हैकानों से मेरे, होते हुए वोदिल का पता ढूँढती हैबेसुवादियों में, बेसुवादियों मेंजैसे मिल रहा हो कोई ज़ायक़ाक़ाफ़िराना, सा हैइश्क है या, क्या हैऐसे तुम मिले हो...
ज़रिये तुम्हारे दर पे खुदा केमत्था भी हम टेकते हैंसबकी निगाहें उसपे टिकी हैंपर हम तुम्हें देखते हैंतुम सिखा रहे हो, तुम सिखा रहे होजिस्म को हमारे रूहदारियाँक़ाफिराना सा है...
गोदी में पहाड़ियों कीउजली दोपहरी गुज़ारनाहाय हाय तेरे साथ में, अच्छा लगेशर्मीली अँखियों सेतेरा मेरी नज़रें उतारनाहाय हाय हर बात पे, अच्छा लगेढलती हुई शाम नेबताया है कि दूर मंज़िल पे रात हैमुझको तसल्ली है येके होने तलक रात हम दोनों साथ हैसंग चल रहे हैं, संग चल रहे हैंधूप के किनारे, छाँव की तरहक़ाफ़िराना सा है...***
इन वादियों में, टकरा चुके हैं
हमसे मुसाफ़िर, यूँ तो कई
दिल ना लगाया, हमने किसी से
किस्से सुने हैं, यूँ तो कई
ऐसे तुम मिले हो, ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो, इत्र से हवा
क़ाफ़िराना सा है
इश्क है या, क्या है
ऐसे तुम मिले हो...
ख़ामोशियों में, बोली तुम्हारी
कुछ इस तरह गूंजती है
कानों से मेरे, होते हुए वो
दिल का पता ढूँढती है
बेसुवादियों में, बेसुवादियों में
जैसे मिल रहा हो कोई ज़ायक़ा
क़ाफ़िराना, सा है
इश्क है या, क्या है
ऐसे तुम मिले हो...
ज़रिये तुम्हारे दर पे खुदा के
मत्था भी हम टेकते हैं
सबकी निगाहें उसपे टिकी हैं
पर हम तुम्हें देखते हैं
तुम सिखा रहे हो, तुम सिखा रहे हो
जिस्म को हमारे रूहदारियाँ
क़ाफिराना सा है...
गोदी में पहाड़ियों की
उजली दोपहरी गुज़ारना
हाय हाय तेरे साथ में, अच्छा लगे
शर्मीली अँखियों से
तेरा मेरी नज़रें उतारना
हाय हाय हर बात पे, अच्छा लगे
ढलती हुई शाम ने
बताया है कि दूर मंज़िल पे रात है
मुझको तसल्ली है ये
के होने तलक रात हम दोनों साथ है
संग चल रहे हैं, संग चल रहे हैं
धूप के किनारे, छाँव की तरह
क़ाफ़िराना सा है...
***
Qaafirana Lyrics In English
in vaadiyon mein Takraa chuke hainhumse musafir yoon to kaidil na lagaaya humne kisi seqisse sune hain yoon to kaiaise tum mile ho,aise tum mile hojaise mil rahi ho itr se hawaqaafirana sa haiishq hai ya... kya hai?khamoshiyon mein boli tumhaarikuch is tarah goonjti haikaanon se mere hote hue wodil ka pata DhoonDhti haibeswaadiyon mein, beswaadiyon meinjaise mil raha ho koi zaaykaqaafirana sa haiishq hai ya... kya hai?la la, la laaa, la-la-la-la-la...la la, la laaa, la-la-laa...aha-aha, aha-ha-ha-ha,ahaaa... aa...
godi mein pahaaRiyon kiujli dopahri guzaarnahaaye haaye tere saath mein, achchha lagesharmeeli ankhiyon setera meri nazrein utaarnahaaye haaye har baat pe, achchha lageDhalti shaam nebataya hai ki door manzil pe raat haimujhko tasalli hai yeki hone talak raat hum dono saath hainsang chal rahe hainsang chal rahe haindhoop ke kinaare chhaaon ki tarahqaafirana sa haiishq hai ya... kya hai?aise tum mile hoaise tum mile hojaise mil rahi ho itr se hawaqaafirana sa haiishq hai ya... kya hai?
in vaadiyon mein Takraa chuke hainhumse musafir yoon to kaidil na lagaaya humne kisi seqisse sune hain yoon to kaiaise tum mile ho,aise tum mile hojaise mil rahi ho itr se hawaqaafirana sa haiishq hai ya... kya hai?khamoshiyon mein boli tumhaarikuch is tarah goonjti haikaanon se mere hote hue wodil ka pata DhoonDhti haibeswaadiyon mein, beswaadiyon meinjaise mil raha ho koi zaaykaqaafirana sa haiishq hai ya... kya hai?la la, la laaa, la-la-la-la-la...la la, la laaa, la-la-laa...aha-aha, aha-ha-ha-ha,ahaaa... aa...godi mein pahaaRiyon kiujli dopahri guzaarnahaaye haaye tere saath mein, achchha lagesharmeeli ankhiyon setera meri nazrein utaarnahaaye haaye har baat pe, achchha lageDhalti shaam nebataya hai ki door manzil pe raat haimujhko tasalli hai yeki hone talak raat hum dono saath hainsang chal rahe hainsang chal rahe haindhoop ke kinaare chhaaon ki tarahqaafirana sa haiishq hai ya... kya hai?aise tum mile hoaise tum mile hojaise mil rahi ho itr se hawaqaafirana sa haiishq hai ya... kya hai?
***
Watch Now :- Qaafirana
***Watch Now :- Qaafirana
Tags:
AMIT TRIVEDI
Amitabh Bhattacharya
Arijit Singh
KEDARNATH
NIKITA GANDHI
QAAFIRANA
Zee Music Company