Phir Bhi Tumko Chaahunga Hindi Lyrics
Phir Bhi Tumko Chaahunga Hindi Lyrics Details:-
Song Title: | Phir Bhi Tumko Chaahunga |
Movie: | Half Girlfriend |
Singer: | Arijit Singh |
Lyrics: | Manoj Muntashir |
Music: | Mithoon |
Music Label: | Zee Music Company |
Produced by: | - |
Phir Bhi Tumko Chaahunga Lyrics In Hindi
तुम मेरे हो इस पल मेरे होकल शायद यह आलम न रहेकुछ ऐसा हो तुम तुम न रहोकुछ ऐसा हो हमयह रास्ते अलग हो जाएचलते चलते हम खो जाएँ…
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा…मैं फिर भी तुमको चाहूँगा…मैं फिर भी तुमको चाहूँगा…मैं फिर भी तुमको चाहूँगा…इस चाहत में मर्र जाऊँगामैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मेरी जान में हर ख़ामोशी लेतेरे प्यार के नगमे गाऊँगा
ममम…
मैं फिर भी तुमको चाहूँगामैं फिर भी तुमको चाहूँगाइस चाहत में मर्र जाऊँगामैं फिर भी तुमको चाहूँगा
ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुमजैसे हवाएँ साँसों कोऐसे तलाशूँ मैं तुमकोजैसे की पेर ज़मीनों कोहँसना या रोना हो मुझेपागल सा ढूंडू मैं तुम्हेकल मुझसे मोहब्बत हो न होकल मुझको इजाज़त हो न होटूटे दिल के टुकड़े लेकरतेरे डर पे ही रह जाऊँगा
ममम…
मैं फिर भी तुमको चाहूँगामैं फिर भी तुमको चाहूँगाइस चाहत में मर्र जाऊँगामैं फिर भी तुमको चाहूँगा
तुम यूँ मिले हो जबसे मुझेऔर सुनहरी मैं लगती हूँसिर्फ लबों से नहीं अब तोहपूरे बदन से हँसती हूँ
मेरे दिन रात सलोने सेसब है तेरे ही होने सेयह साथ हमेशा होगा नहींतुम और कहीं मैं और कहीं
लेकिन जब याद करोगे तुममैं बनके हवा आ जाऊँगाो…
मैं फिर भी तुमको चाहूँगामैं फिर भी तुमको चाहूँगाइस चाहत में मर्र जाऊंगामैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगामैं फिर भी तुमको चाहूँगामैं फिर भी तुमको चाहूँगामैं फिर भी तुमको चाहूँगा
****
Phir Bhi Tumko Chaahunga Lyrics in English
तुम मेरे हो इस पल मेरे हो
कल शायद यह आलम न रहे
कुछ ऐसा हो तुम तुम न रहो
कुछ ऐसा हो हम
यह रास्ते अलग हो जाए
चलते चलते हम खो जाएँ…
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा…
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा…
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा…
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा…
इस चाहत में मर्र जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मेरी जान में हर ख़ामोशी ले
तेरे प्यार के नगमे गाऊँगा
ममम…
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर्र जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम
जैसे हवाएँ साँसों को
ऐसे तलाशूँ मैं तुमको
जैसे की पेर ज़मीनों को
हँसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूंडू मैं तुम्हे
कल मुझसे मोहब्बत हो न हो
कल मुझको इजाज़त हो न हो
टूटे दिल के टुकड़े लेकर
तेरे डर पे ही रह जाऊँगा
ममम…
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर्र जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे
और सुनहरी मैं लगती हूँ
सिर्फ लबों से नहीं अब तोह
पूरे बदन से हँसती हूँ
मेरे दिन रात सलोने से
सब है तेरे ही होने से
यह साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं मैं और कहीं
लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बनके हवा आ जाऊँगा
ो…
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर्र जाऊंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
****
Phir Bhi Tumko Chaahunga Lyrics in English
Tum mere ho is pal mere hoKal shayad yeh aalam na raheKuch aisa ho tum tum na rahoKuch aisa ho hum hum na raheYeh raaste alag ho jaayeChalte chalte hum kho jaaye…
Main phir bhi tumko chaahungaMain phir bhi tumko chaahungaMain phir bhi tumko chaahungaMain phir bhi tumko chaahungaIs chahat mein mar jaaungaMain phir bhi tumko chaahunga
Meri jaan main har khamoshi meinTere pyar ke naghme gaaunga
un.. un.. un..
Main phir bhi tumko chahungaMain phir bhi tumko chahungaIss chahat mein marr jaaungaMain phir bhi tumko chahunga
Aise zaroori ho mujhko tumJaise hawayein saanson koAise talashun main tumkoJaise ki per zameeno koHansna ya rona ho mujhePaagal sa dhoondu main tumheKal mujhse mohabbat ho na hoKal mujhko ijazat ho na hoToote dil ke tukde lekarTere darr pe hi reh jaaunga
Un.. Un… Un..
Main phir bhi tumko chahungaMain phir bhi tumko chahungaIss chahat mein marr jaaungaMain phir bhi tumko chahunga
Tum yun mile ho jabse mujheAur sunehari main lagti hoonSirf labon se nahi ab tohPoore badan se hansti hoon
Mere din raat salone seSab hai tere hi hone seYeh saath hamesha hoga nahinTum aur kahin main aur kahin
Lekin jab yaad karoge tumMain banke hawaa aa jaaungaO…
Main phir bhi tumko chahungaMain phir bhi tumko chahungaIss chahat mein marr jaungaMain phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahungaMain phir bhi tumko chahungaMain phir bhi tumko chahungaMain phir bhi tumko chahunga
***
Tum mere ho is pal mere hoKal shayad yeh aalam na raheKuch aisa ho tum tum na rahoKuch aisa ho hum hum na raheYeh raaste alag ho jaayeChalte chalte hum kho jaaye…Main phir bhi tumko chaahungaMain phir bhi tumko chaahungaMain phir bhi tumko chaahungaMain phir bhi tumko chaahungaIs chahat mein mar jaaungaMain phir bhi tumko chaahungaMeri jaan main har khamoshi meinTere pyar ke naghme gaaungaun.. un.. un..Main phir bhi tumko chahungaMain phir bhi tumko chahungaIss chahat mein marr jaaungaMain phir bhi tumko chahungaAise zaroori ho mujhko tumJaise hawayein saanson koAise talashun main tumkoJaise ki per zameeno koHansna ya rona ho mujhePaagal sa dhoondu main tumheKal mujhse mohabbat ho na hoKal mujhko ijazat ho na hoToote dil ke tukde lekarTere darr pe hi reh jaaungaUn.. Un… Un..Main phir bhi tumko chahungaMain phir bhi tumko chahungaIss chahat mein marr jaaungaMain phir bhi tumko chahungaTum yun mile ho jabse mujheAur sunehari main lagti hoonSirf labon se nahi ab tohPoore badan se hansti hoonMere din raat salone seSab hai tere hi hone seYeh saath hamesha hoga nahinTum aur kahin main aur kahinLekin jab yaad karoge tumMain banke hawaa aa jaaungaO…Main phir bhi tumko chahungaMain phir bhi tumko chahungaIss chahat mein marr jaungaMain phir bhi tumko chahungaMain phir bhi tumko chahungaMain phir bhi tumko chahungaMain phir bhi tumko chahungaMain phir bhi tumko chahunga***
Watch Now : - Phir Bhi Tumko Chaahunga
Watch Now : - Phir Bhi Tumko Chaahunga
Tags:
Arijit Singh
HALF GIRLFRIEND
MANOJ MUNTASHIR
Mithoon
PHIR BHI TUMKO CHAAHUNGA
Zee Music Company