Nashe Si Chadh Gayi Lyrics in English नशे सी चढ़ गई Lyrics in Hindi

 Nashe Si Chad Gai Lyrics


 Nashe Si Chadh Gayi Lyrics Song Details:

Song Title:

Nashe Si Chadh Gayi

Movie:

Befikre

Singer:

Arijit Singh, Caralisa Monteiro

Lyrics:

 Jaideep Sahani

Music:

Vishal Shekhar

Music Label:

YRF Music 

Produced by:

-

 

              


                        Nashe Si Chadh Gayi Lyrics in Hindi


नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

ऐसे खेंचे दिल के पेंचे
गले ही पड़ गयी ओये
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

ओ उड़ती पतंग जैसे
मस्त मलंग जैसे
मस्ती सी चढ़ गयी
हमको तुरंत ऐसे लगती करंट जैसे
निकला हो वरंट जैसे
अभी अभी उतरा हो
नेट से टोरेंट जैसे

नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

नशे सी चढ़ गयी ओये..
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी

नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी

खीलती बसंत जैसे
धुलता कलंक जैसे
दिल की दरार में हो
प्यार का सीमेंट जैसे
अखियों ही अखियों में
जंग की फ्रंट जैसे
मिल जाए सदियों से
अटका रिफंड जैसे

जुबां पे चढ़ गयी ओये
कुड़ी जुबां पे चढ़ गयी
लहु में बढ़ गयी ओये
कुड़ी लहू में बढ़ गयी

कमली कहानियों सी
जंगली जवानियों सी
जमती पिघलती है
पल पल पानियों सी
बहती रवानियों सी
हस्ती शैतानियों सी
चढ़ गयी हम पे बड़ी
मेहरबानियों सी

ऐसे खेंचे दिल के पेंचे
गले ही पड़ गयी ओये

नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

कनिया ओ कट्टे कदी
पन्निया ओ टप्पे कदी
दिल दे चौराहे लंगदी ऐ

हसी कदे थट्टे कदी
गलियाँ ओ नप्पे कदी
हंस के कलेजा मांगदी ऐ

नशे सी चढ़ गयी ओये
पतंग सी लड़ गयी ओये
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी


  ***

                                                                 

                   Nashe Si Chadh Gayi Lyrics in English 

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi (x2)

Aise khenche dil ke penche
Gale hi pad gayi oye

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chad gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi

O udti patang jaise
Mast malang jaise
Masti si chadh gayi humko turant aise
Lagti current jaise
Nikla warrant jaise
Abhi abhi utra ho net se torrent jaise

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chad gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi

Nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi

Khilti basant jaise
Dhulta kalank jaise
Dil ki daraar mein ho pyar ka cement jaise
Akhiyon hi akhiyon mein jang ki front jaise
Mil jaaye sadiyon se atka refund jaise

Zubaan pe chadh gayi oye
Kudi zubaan pe chadh gayi
Lahu mein badh gayi oye
Kudi lahu mein badh gayi

Kamli kahaaniyo si
Jangli jawaniyon si
Jamti pighalti hai pal-pal paaniyon si
Behti rawaaniyon si
Hansti shaitaaniyon si
Chadh gayi hum pe badi meherbaniyon si

Aise khenche dil ke penche
Gale hi pad gayi oye…

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi

Kanniyan o katte kadi
Dil de chaurahe langdi ae

Kanniyan o katte kadi
Banniyan o tappe kadi
Dil de chaurahe langdi ae

Hansi kadi thatte kadi
Galliyan oh nappe kadi
Hans ke kaleja maangdi ae

Nashe si chadh gayi oye..
Patang si lad gayi oye..

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi


***














 Watch Now : - Nashe Si Chadh Gayi




एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने