Namumkin Lyrics in English नामुमकिन Lyrics in Hindi

Namumkin Lyrics in Hindi



       

Namumkin  Lyrics Song Details:

Song Title:

Namumkin 

Movie:

Shakalaka Boom Boom (2007)

Singer:

Himesh Reshammiya

Lyrics:

 Sameer

Music:

Himesh Reshammiya

Music Label:

T-Series

Produced by:

-

 

              




                   Namumkin Lyrics in Hindi


तेरी यादों को जी रहा हूँ
हर लम्हा हर एक पल में
तेरा एहसास महसूस करता हूँ
सुनि धड़कन की हलचल में

अब्ब जाके मैंने जाना
नामुमकिन है तुमबिन जी पाना
नामुमकिन है तुमबिन जी पाना

दर्दे दिल का फ़साना
मुश्किल है छुपना
दर्दे दिल का फ़साना
मुश्किल है छुपना

अब्ब जाके मैंने जाना
नामुमकिन है तुमबिन जी पाना
नामुमकिन है तुमबिन जी पाना

अब्ब जाके मैंने जाना
अब्ब जाके मैंने जाना
नामुमकिन है तुमबिन जी पाना
नामुमकिन है तुमबिन जी पाना

दर्दे दिल का फ़साना
मुश्किल है छुपना
दर्दे दिल का फ़साना
मुश्किल है छुपना

अब्ब जाके मैंने जाना
नामुमकिन है तुमबिन जी पाना
नामुमकिन है तुमबिन जी पाना

तेरी यादों का समुन्दर
है तड़पते दिल के अंदर
दूर तक मेरी नज़र में
है तेरे ख़्वाबों के मंजर
हर घडी ससून में अब्ब तो
चुभ रहे चाहत्त के खंजर
नामुमकिन है तुमबिन जीपना

अब्ब जाके मैंने जाना
नामुमकिन है तुमबिन जी पाना
नामुमकिन है तुमबिन जी पाना

तूट ते रिश्तों के धागे
चोट ते खुसियों के साये
क्यों गिरे आँखों से आसूं
कोई भी न जान पाये

अब्ब जाके मैंने जाना
नामुमकिन है तुमबिन जी पाना
नामुमकिन है तुमबिन जी पाना

हादसे ऐसे हुए के
बाण गए अप्पने पराये
नामुमकिन है तुमबिन जीपना

अब्ब जाके मैंने जाना
नामुमकिन है तुमबिन जी पाना
नामुमकिन है तुमबिन जी पाना
नामुमकिन है तुमबिन जी पाना
नामुमकिन है तुमबिन जी पाना


****

Namumkin  Lyrics in English

Teri Yaadon Ko Jee Raha Hoon
Har Lamha Har Ek Pal Mein
Tera Ehsaaas Mehsoos Karta Hoon
Suni Dhadkan Ki Halchal Mein

Abb Jaake Maine Jana
Abb Jaake Maine Jana
Namumkin Hai Tumbin Jee Pana
Namumkin Hai Tumbin Jee Pana

Darde Dil Ka Fasana
Muskil Hai Chhupana
Darde Dil Ka Fasana
Muskil Hai Chhupana

Abb Jaake Maine Jana
Namumkin Hai Tumbin Jee Pana
Namumkin Hai Tumbin Jee Pana

Teri Yaadon Ka Samundar
Hai Tadpate Dil Ke Andar
Door Tak Meri Nazar Mein
Hai Tere Khwaabon Ke Manjar
Har Ghadi Sasoon Mein Abb To
Chubh Rahe Chaahatt Ke Khanjar
Namumkin Hai Tumbin Jeepana

Abb Jaake Maine Jana
Namumkin Hai Tumbin Jeepana
Namumkin Hai Tumbin Jeepana

Namumkin Hai, Namumkin Hai
Namumkin Hai, Tumbin Jeepana

Tut Te Rishto Ke Dhaage
Chot Te Khusiyon Ke Saaye
Kyon Gire Aankhon Se Aasun
Koi Bhi Na Jaan Paye
Hadse Aise Hue Ke
Baan Gaye Appne Paraye
Namumkin Hai Tumbin Jeepana

Abb Jaake Mene Jana
Namumkin Hai Tumbin Jeepana
Namumkin Hai Tumbin Jeepana
Namumkin Hai Tumbin Jeepana
Namumkin Hai Tumbin Jeepana
Namumkin Hai Tumbin Jeepana
Abb Jake.
***




                  Watch Now : -
 
Namumkin



एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने