Khamoshiya Hindi Lyrics
Khamoshiya Lyrics Song Details:
Song Title: | Khamoshiya |
Movie: | Khamoshiya |
Singer: | Arijit Singh, |
Lyrics: | Rashmi Singh |
Music: | Jeet Ganguli |
Music Label: | Sony music india |
Produced by: | - |
Khamoshiya Lyrics in Hindi
खामोशियाँ आवाज़ हैं
तुम सुनने तो आओ कभी
छूकर तुम्हें खिल जाएंगी
घर इनको बुलाओ कभी
बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा
खामोशियाँ.. तेरी मेरी, खामोशियाँ
खामोशियाँ.. लिपटी हुई, खामोशियाँ
क्या उस गली में कभी तेरा जाना हुआ
जहाँ से ज़माने को गुज़रे ज़माना हुआ
मेरा समय तो वहीं पे है ठहरा हुआ
बताऊँ तुम्हें क्या मेरे साथ क्या क्या हुआ
हम्म..खामोशियाँ एक साज़ हैं
तुम धुन कोई लाओ ज़रा
खोमोशियां अलफ़ाज़ हैं
कभी आ गुनगुना ले ज़रा
बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा.. हां..
खामोशियाँ.. तेरी मेरी, खामोशियाँ
खामोशियाँ.. लिपटी हुई, खामोशियाँ
नदिया का पानी भी खामोश बहता यहां
खिली चांदनी में छिपी लाख खामोशियाँ
बारिश की बूंदों की होती कहाँ है जुबां
सुलगते दिलों में है खामोश उठता धुंआ
खामोशियाँ आकाश हैं
तुम उड़ने तो आओ ज़रा
खामोशियाँ एहसास है
तुम्हें महसूस होती है क्या
बेकरार है बात करने को
कहने दो इनको ज़रा..
खामोशियाँ.. तेरी मेरी, खामोशियाँ
खामोशियाँ.. लिपटी हुई, खामोशियाँ
खामोशियाँ.. तेरी मेरी, खामोशियाँ
खामोशियाँ.. लिपटी हुई, खामोशियाँ
***
खामोशियाँ आवाज़ हैं
तुम सुनने तो आओ कभी
छूकर तुम्हें खिल जाएंगी
घर इनको बुलाओ कभी
बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा
खामोशियाँ.. तेरी मेरी, खामोशियाँ
खामोशियाँ.. लिपटी हुई, खामोशियाँ
क्या उस गली में कभी तेरा जाना हुआ
क्या उस गली में कभी तेरा जाना हुआ
जहाँ से ज़माने को गुज़रे ज़माना हुआ
मेरा समय तो वहीं पे है ठहरा हुआ
बताऊँ तुम्हें क्या मेरे साथ क्या क्या हुआ
हम्म..खामोशियाँ एक साज़ हैं
तुम धुन कोई लाओ ज़रा
खोमोशियां अलफ़ाज़ हैं
कभी आ गुनगुना ले ज़रा
बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा.. हां..
खामोशियाँ.. तेरी मेरी, खामोशियाँ
खामोशियाँ.. लिपटी हुई, खामोशियाँ
नदिया का पानी भी खामोश बहता यहां
नदिया का पानी भी खामोश बहता यहां
खिली चांदनी में छिपी लाख खामोशियाँ
बारिश की बूंदों की होती कहाँ है जुबां
सुलगते दिलों में है खामोश उठता धुंआ
खामोशियाँ आकाश हैं
तुम उड़ने तो आओ ज़रा
खामोशियाँ एहसास है
तुम्हें महसूस होती है क्या
बेकरार है बात करने को
कहने दो इनको ज़रा..
खामोशियाँ.. तेरी मेरी, खामोशियाँ
खामोशियाँ.. लिपटी हुई, खामोशियाँ
खामोशियाँ.. तेरी मेरी, खामोशियाँ
खामोशियाँ.. लिपटी हुई, खामोशियाँ
***
***
Khamoshiya Lyrics in English
Khamoshiyan Aawaaz Hain
Tum Sun’ne To Aao Kabhi
Chhoo Kar Tumhe Khill Jaayengi
Ghar Inko Bulaao Kabhi
Beqarar Hain Baat Karne Ko
Kehne Do Inko Zaraa..
Khamoshiyan.. Teri Meri Khamoshiyan
Khamoshiyan.. Lipti Hui Khamoshiyan
Kya Uss Gali Mein Kabhi Tera Jaana Hua
Jahaan Se Zamaane Ko Guzre Zamaana Hua
Mera Samay Toh Wahin Pe Hai Thehra Hua
Bataaun Tumhe Kya Mere Sath Kya Kya Hua
Khamoshiyan Ek Saaz Hai
Tum Dhun Koi Laao Zara
Khamoshiyan Alfaaz Hain
Kabhi Aa Gunguna Le Zara
Beqarar Hain Baat Karne Ko
Kehne Do Inko Zara.. Haa..
Khamoshiyan.. Teri Meri Khamoshiyan
Khamoshiyan.. Lipti Hui Khamoshiyan
Nadiya Ka Paani Bhi Khamosh Behta Yahaan
Khili Chandani Mein Chhipi Lakh Khamoshiyan
Baarish Ki Boondon Ki Hoti Kahaan Hai Zubaan
Sulagte Dilon Mein Hai Khamosh Uthta Dhuaan
Khamoshiyan Aakaash Hai
Tum Udne Toh Aao Zara
Khamoshiyan Ehsaas Hai
Tumhe Mehsoos Hoti Hai Kya
Beqarar Hain Baat Karne Ko
Kehne Do Inko Zara.. Haa..
Khamoshiyan.. Teri Meri Khamoshiyan
Khamoshiyan.. Lipti Hui Khamoshiyan
Khamoshiyan.. Teri Meri Khamoshiyan
Khamoshiyan.. Lipti Hui Khamoshiyan
***
Khamoshiyan Aawaaz Hain Tum Sun’ne To Aao Kabhi Chhoo Kar Tumhe Khill Jaayengi Ghar Inko Bulaao Kabhi Beqarar Hain Baat Karne Ko Kehne Do Inko Zaraa.. Khamoshiyan.. Teri Meri Khamoshiyan Khamoshiyan.. Lipti Hui Khamoshiyan Kya Uss Gali Mein Kabhi Tera Jaana Hua Jahaan Se Zamaane Ko Guzre Zamaana Hua Mera Samay Toh Wahin Pe Hai Thehra Hua Bataaun Tumhe Kya Mere Sath Kya Kya Hua Khamoshiyan Ek Saaz Hai Tum Dhun Koi Laao Zara Khamoshiyan Alfaaz Hain Kabhi Aa Gunguna Le Zara Beqarar Hain Baat Karne Ko Kehne Do Inko Zara.. Haa.. Khamoshiyan.. Teri Meri Khamoshiyan Khamoshiyan.. Lipti Hui Khamoshiyan Nadiya Ka Paani Bhi Khamosh Behta Yahaan Khili Chandani Mein Chhipi Lakh Khamoshiyan Baarish Ki Boondon Ki Hoti Kahaan Hai Zubaan Sulagte Dilon Mein Hai Khamosh Uthta Dhuaan Khamoshiyan Aakaash Hai Tum Udne Toh Aao Zara Khamoshiyan Ehsaas Hai Tumhe Mehsoos Hoti Hai Kya Beqarar Hain Baat Karne Ko Kehne Do Inko Zara.. Haa.. Khamoshiyan.. Teri Meri Khamoshiyan Khamoshiyan.. Lipti Hui Khamoshiyan Khamoshiyan.. Teri Meri Khamoshiyan Khamoshiyan.. Lipti Hui Khamoshiyan***
Watch Now : - Khamoshiya