Khairiyat Hindi Lyrics
Khairiyat Lyrics Song Details:
Song Title: | Khairiyat |
Movie: | Chhichore |
Singer: | Arijit Singh |
Lyrics: | Amitabh Bhattacharya |
Music: | Pritam |
Music Label: | T-Series |
Produced by: | - |
Khairiyat Lyrics in Hindi
ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछोतुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल हैदिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछोतेरे बिन एक दिन जैसे १०० साल हैअंजाम है तय मेरा, होना तुम्हें है मेराजितनी भी हो दूरियाँ फिलहाल हैंये दूरियाँ फिलहाल हैंओ, ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछोतुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल हैदिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछोतेरे बिन एक दिन जैसे १०० साल हैतुम्हारी तस्वीर के सहारे मौसम कई गुज़ारेमौसमी ना समझो पर इश्क़ को हमारेनज़रों के सामने मैं आता नहीं तुम्हारेमगर रहते हो हर पल मंज़र में तुम हमारे'गर इश्क़ से है मिला, फिर दर्द से क्या गीला?इस दर्द में ज़िंदगी खुशहाल हैये दूरियाँ फिलहाल हैंओ, ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछोतुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल हैदिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछोतेरे बिन एक दिन जैसे १०० साल हैअंजाम है तय मेरा, होना तुम्हें है मेराजितनी भी हो दूरियाँ फिलहाल हैंये दूरियाँ फिलहाल हैं
ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे १०० साल है
अंजाम है तय मेरा, होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हो दूरियाँ फिलहाल हैं
ये दूरियाँ फिलहाल हैं
ओ, ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे १०० साल है
तुम्हारी तस्वीर के सहारे मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो पर इश्क़ को हमारे
नज़रों के सामने मैं आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल मंज़र में तुम हमारे
'गर इश्क़ से है मिला, फिर दर्द से क्या गीला?
इस दर्द में ज़िंदगी खुशहाल है
ये दूरियाँ फिलहाल हैं
ओ, ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे १०० साल है
अंजाम है तय मेरा, होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हो दूरियाँ फिलहाल हैं
ये दूरियाँ फिलहाल हैं
Khairiyat Lyrics in English
Khairiyat pucho, kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise sau saal hai
Anjaam hai tay mera Hona tumhe hai mera
Jitni bhi hon dooriyan filhaal hain
Yeh dooriyaan filhaal hain Ho...
Khairiyat pucho, kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise sau saal hai
Tumhari tasveer ke sahaare mausam kayi guzaare
Mausami na samjho par ishq ko humaare
Nazron ke saamne main aata nahi tumhare
Magar rehte ho har pal manzar me tum humare
Agar ishq se hai mila Phir dard se kya gila
Iss dard mein zindagi khush haal hai
Yeh dooriyaan filhaal hain O...
Khairiyat pucho kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise sau saal hai
Anjaam hai tay mera Hona tumhe hai mera
Jitni bhi hon dooriyan filhaal hain
Yeh dooriyaan filhaal hain.
***
Khairiyat pucho, kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise sau saal hai
Anjaam hai tay mera Hona tumhe hai mera
Jitni bhi hon dooriyan filhaal hain
Yeh dooriyaan filhaal hain Ho...
Khairiyat pucho, kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise sau saal hai
Tumhari tasveer ke sahaare mausam kayi guzaare
Mausami na samjho par ishq ko humaare
Nazron ke saamne main aata nahi tumhare
Magar rehte ho har pal manzar me tum humare
Agar ishq se hai mila Phir dard se kya gila
Iss dard mein zindagi khush haal hai
Yeh dooriyaan filhaal hain O...
Khairiyat pucho kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise sau saal hai
Anjaam hai tay mera Hona tumhe hai mera
Jitni bhi hon dooriyan filhaal hain
Yeh dooriyaan filhaal hain.***
Watch Now : - Khairiyat