Kalank Lyrics In English कलंक नहीं इश्क़ है काजल पियाLyrics In Hindi

                    

Kalank Song Hindi Lyrics



Kalank Lyrics Song detail:-

Song Title:

Kalank 

Movie:

Kalank 

Singer:

Arijit Singh

Lyrics:

Amitabh Bhattacharya

Music:

Pritam

Music Label:

Zee Music Company

Produced by:

-

 

                  

                                         


                               Kalank Lyrics In Hindi

हवाओं में बहेंगे 

घटाओं में रहेंगे

 तू बरखा मेरी 

मैं तेरा बादल पिया

जो तेरे ना हुवे तो
 
किसी के ना रहेंगे

 दीवानी तू मेरी 

मैं तेरा पागल पिया

हज़ारों में किसी को 

तक़दीर ऐसी मिली है

 इक राँझा और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना
 
क्यों चाहे रे मिटाना  

कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
  कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया

पिया, पिया, पिया रे..
 पिया रे, पिया रे..
 पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे..

दुनिया की नजरों में ये रोग है

 हो जिनको वो जाने ये जोग है

 इक तरफा शायद हो दिल का भरम

 दो तरफा है तो ये संजोग है

लायी रे हमें जिंदगानी की कहानी 

कैसे मोड़ पे 

हुवे रे खुद से पराये

 हम किसी से नैना जोड़ के

हज़ारों में किसी को
 
तक़दीर ऐसी मिली है 

इक राँझा और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना

 क्यों चाहे रे मिटाना 

कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया  
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया

मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा

मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा

मैं गहरा तामस तू सुनहरा सवेरा

मैं तेरा ओ, मैं तेरा

 मुसाफिर मैं भटक तू मेरा बसेरा

 मैं तेरा ओ.. मैं तेरा

तू जुगनू चमकता 

मैं जंगल घनेरा

 मैं तेरा आ..

 ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा हो..

 मैं तेरा हो.. 

मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा ओ..

***

                    


                              Kalank Lyrics In English

hawaaon mein bahenge
ghaTaaon mein rahenge
tu barkha meri
main tera baadal piya

jo tere na huye to
kisi ke na rahenge
deewani tu meri
main tera paagal piya
hazaaron mein kisi ko taqdeer aisi
mili hai ik ranjha aur heer jaisi
na jaane ye zamaana
kyun chaahe re miTaana
kalank nahi ishq hai kaajal piya
kalank nahi ishq hai kaajal piya
piyaa, piyaa, piya re...
piyaa re, piya re...
piyaa re, piya re, piya re, piya re...
duniya ki nazron mein ye rog hai
ho jinko wo jaanein ye jog hai
ik tarfa shaayad ho dil ka bharam
do tarfa hai to ye sanjog hai
laayi re humein zindgani ki kahaani kaise moR pe
hue re khud se paraaye hum kisi se naina joR ke
hazaaron mein kisi ko taqdeer aisi
mili hai ik ranjha aur heer jaisi

na jaane ye zamaana
kyun chaahe re miTaana
kalank nahi ishq hai kaajal piya
kalank nahi ishq hai kaajal piya

main tera, main tera, main tera, main tera
main tera, main tera, main tera, main tera
main gehra tamas* tu sunehra savera
main tera o, main tera
musaafir main bhaTka tu mera basera
main tera o.. main tera
tu jugnu chamakta
main jungle ghanera
main tera aa...
o piya main tera, main tera, main tera
ho... main tera
ho... main tera, main tera, main tera



****








  Watch Now : - Kalank 

 

एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने