Intezaar Hindi Lyrics
Intezaar Lyrics Song Details:
Song Title: | Intezaar |
Movie: | Album |
Singer: | Arijit Singh,Anees Kaur |
Lyrics: | Mithoon |
Music: | Mithoon |
Music Label: | VYRL Orignals |
Produced by: | - |
Intezaar Lyrics in Hindi
फिर कहीं दिल ने महसूस किया थाएक दफा फिर से जिंदा ये हुआ थानज़र जो आया तो तो जीना आयानज़र से फिर क्यों तूगुम हो गया पल मैं हीहाँ तेरा इंतेज़ार हैकहाँ करार हैहै तेरी आस ही दिल कोहाँ बेशुमार हैबयान करूँ कैसेतेरा इंतेज़ार हैतेरा इंतेज़ार हैतेरा इंतेज़ार हैन मेरी कमी न तेरी खतामोहब्बत में दोनों ने पायी सज़ादिल में नही वफ़ाएँ थी कममगर वक़्त हम पे न था मेहरबांकिसी कहानी में तू होगा मेराहाँ उस कहानी मेंमिलना मुझे फिर कहींहाँ तेरा इंतेज़ार हैकहाँ करार हैहै तेरी आस ही दिल कोहाँ बेशुमार हैबयान करूँ कैसेतेरा इंतेज़ार हैतेरा इंतेज़ार हैतेरा इंतेज़ार हैतेरा इंतेज़ार हैतेरा इंतेज़ार हैतेरा इंतेज़ार है***
फिर कहीं दिल ने महसूस किया था
एक दफा फिर से जिंदा ये हुआ था
नज़र जो आया तो तो जीना आया
नज़र से फिर क्यों तू
गुम हो गया पल मैं ही
हाँ तेरा इंतेज़ार है
कहाँ करार है
है तेरी आस ही दिल को
हाँ बेशुमार है
बयान करूँ कैसे
तेरा इंतेज़ार है
तेरा इंतेज़ार है
तेरा इंतेज़ार है
न मेरी कमी न तेरी खता
मोहब्बत में दोनों ने पायी सज़ा
दिल में नही वफ़ाएँ थी कम
मगर वक़्त हम पे न था मेहरबां
किसी कहानी में तू होगा मेरा
हाँ उस कहानी में
मिलना मुझे फिर कहीं
हाँ तेरा इंतेज़ार है
कहाँ करार है
है तेरी आस ही दिल को
हाँ बेशुमार है
बयान करूँ कैसे
तेरा इंतेज़ार है
तेरा इंतेज़ार है
तेरा इंतेज़ार है
तेरा इंतेज़ार है
तेरा इंतेज़ार है
तेरा इंतेज़ार है
***
Intezaar Lyrics in English
Phir kahin dil ne mehsoos kiya thaIk dafa phir se zinda yeh hua thaNazar joh aaya tu toh jeena aayaNazar se phir kyun tu ghum ho gaya pal mein hiHaan tere intezaar hai, kahan qaraar haiHai teri aas hi dil ko haan beshumaar haiBayaan karoon kaise tera intezaar haiTera intezaar haiTera intezaar haiNa meri kami, na teri khataMohabbat mein dono ne paayi sazaDil mein nahi wafayein thi kamMagar waqt humpe na tha meherbaanKisi kahani mein tu hoga meraHaan us kahani mein milna mujhe phir kahinHaan tere intezaar hai, kahan qaraar haiHai teri aas hi dil ko haan beshumaar haiBayaan karoon kaise tera intezaar haiTera intezaar haiTera intezaar haiTera intezaar hai
***
Phir kahin dil ne mehsoos kiya thaIk dafa phir se zinda yeh hua thaNazar joh aaya tu toh jeena aayaNazar se phir kyun tu ghum ho gaya pal mein hiHaan tere intezaar hai, kahan qaraar haiHai teri aas hi dil ko haan beshumaar haiBayaan karoon kaise tera intezaar haiTera intezaar haiTera intezaar haiNa meri kami, na teri khataMohabbat mein dono ne paayi sazaDil mein nahi wafayein thi kamMagar waqt humpe na tha meherbaanKisi kahani mein tu hoga meraHaan us kahani mein milna mujhe phir kahinHaan tere intezaar hai, kahan qaraar haiHai teri aas hi dil ko haan beshumaar haiBayaan karoon kaise tera intezaar haiTera intezaar haiTera intezaar haiTera intezaar hai***
Watch Now : - Intezaar