Hamari Adhoori Kahani Hindi Lyrics
Hamari Adhoori Kahani Lyrics Song Details:-
Song Title: | Hamari Adhoori Kahani |
Movie: | Hamari Adhoori Kahani |
Singer: | Arijit Singh |
Lyrics: | Rashmi Singh,Virag Mishra |
Music: | Jeet gannguli |
Music Label: | Sony Music |
Produced by: | - |
Hamari Adhoori Kahani Lyrics In Hindi
पास आये दूरियाँ फिर भी कम ना हुई
इक अधूरी सी हमारी कहानी रही
आसमां को ज़मीं ये ज़रूरी नहीं
जा मिले, जा मिले
इश्क़ सच्चा वही
जिसको मिलती नहीं
मंज़िलें, मंज़िलें
रंग थे, नूर था, जब करीब तू था
एक जन्नत सा था ये जहां
वक़्त की रेत पे, कुछ मेरे नाम सा
लिख के छोड़ गया तू कहाँ
हमारी अधूरी कहानी...
खुशबुओं से तेरी यूँ ही टकरा गए
चलते-चलते देखो ना, हम कहाँ आ गए
जन्नतें गर यहीं, तू दिखे क्यों नहीं
चाँद सूरज सभी है यहाँ
इंतज़ार तेरा सदियों से कर रहा
प्यासी बैठी है कबसे यहाँ
हमारी अधूरी कहानी...
प्यास का ये सफ़र ख़त्म हो जाएगा
कुछ अधूरा सा जो था, पूरा हो जाएगा
झुक गया आसमां, मिल गए दो जहां
हर तरफ है मिलन का समां
डोलियाँ है सजी, खुश्बूएँ है हर कहीं
पढ़ने आया खुदा खुद यहाँ
हमारी अधूरी कहानी...
*****
पास आये दूरियाँ फिर भी कम ना हुई
इक अधूरी सी हमारी कहानी रही
आसमां को ज़मीं ये ज़रूरी नहीं
इक अधूरी सी हमारी कहानी रही
आसमां को ज़मीं ये ज़रूरी नहीं
जा मिले, जा मिले
इश्क़ सच्चा वही
जिसको मिलती नहीं
मंज़िलें, मंज़िलें
जिसको मिलती नहीं
मंज़िलें, मंज़िलें
रंग थे, नूर था, जब करीब तू था
एक जन्नत सा था ये जहां
वक़्त की रेत पे, कुछ मेरे नाम सा
लिख के छोड़ गया तू कहाँ
एक जन्नत सा था ये जहां
वक़्त की रेत पे, कुछ मेरे नाम सा
लिख के छोड़ गया तू कहाँ
हमारी अधूरी कहानी...
खुशबुओं से तेरी यूँ ही टकरा गए
चलते-चलते देखो ना, हम कहाँ आ गए
जन्नतें गर यहीं, तू दिखे क्यों नहीं
खुशबुओं से तेरी यूँ ही टकरा गए
चलते-चलते देखो ना, हम कहाँ आ गए
जन्नतें गर यहीं, तू दिखे क्यों नहीं
चाँद सूरज सभी है यहाँ
इंतज़ार तेरा सदियों से कर रहा
प्यासी बैठी है कबसे यहाँ
इंतज़ार तेरा सदियों से कर रहा
प्यासी बैठी है कबसे यहाँ
हमारी अधूरी कहानी...
प्यास का ये सफ़र ख़त्म हो जाएगा
कुछ अधूरा सा जो था, पूरा हो जाएगा
झुक गया आसमां, मिल गए दो जहां
प्यास का ये सफ़र ख़त्म हो जाएगा
कुछ अधूरा सा जो था, पूरा हो जाएगा
झुक गया आसमां, मिल गए दो जहां
हर तरफ है मिलन का समां
डोलियाँ है सजी, खुश्बूएँ है हर कहीं
पढ़ने आया खुदा खुद यहाँ
डोलियाँ है सजी, खुश्बूएँ है हर कहीं
पढ़ने आया खुदा खुद यहाँ
हमारी अधूरी कहानी...
*****
Hamari Adhoori Kahani Lyrics In English
Paas aaye.. dooriyaan phir bhi kam naa hui
Ek adhuri si hamari kahani rahi
Aasmaan ko zameen, ye zaroori nahi
Jaa mile.. jaa mile
Ishq saccha wahi
Jisko milti nahin manzilein, manzilein
Rang thhe, noor tha
Jab kareeb tu tha
Ek jannat saa tha, yeh jahaan
Waqt ki raeth pe
Kuch mere naam sa
Likh ke chhod gaya, tu kahaan
Hamari adhuri kahani (x4)
Khushbuon se teri yunhi takra gaye
Chalte chalte dekho na
Hum kahaan aa gaye
Jannatein agar yahin
Tu dikhe kyon nahin
Chand suraj sabhi, hain yahaan
Intezar tera sadiyon se kar raha
Pyaasi baithi hai kab se yahaan
Hamari adhuri kahani (x4)
Pyaas ka ye safar
Khatam ho jayega
Kuch adhura sa jo tha
Poora ho jaayega
Jhuk gaya aasmaan
Mill gaye do jahaan
Har taraf hai milan ka samaa
Doliyaan hain saji, khushbuein har kahin
Padhne aaya Khuda khud yahaan
Humari adhuri kahaani (x4)****
Paas aaye.. dooriyaan phir bhi kam naa hui****
Ek adhuri si hamari kahani rahi
Aasmaan ko zameen, ye zaroori nahi
Jaa mile.. jaa mile
Ishq saccha wahi
Jisko milti nahin manzilein, manzilein
Rang thhe, noor tha
Jab kareeb tu tha
Ek jannat saa tha, yeh jahaan
Waqt ki raeth pe
Kuch mere naam sa
Likh ke chhod gaya, tu kahaan
Hamari adhuri kahani (x4)
Khushbuon se teri yunhi takra gaye
Chalte chalte dekho na
Hum kahaan aa gaye
Jannatein agar yahin
Tu dikhe kyon nahin
Chand suraj sabhi, hain yahaan
Intezar tera sadiyon se kar raha
Pyaasi baithi hai kab se yahaan
Hamari adhuri kahani (x4)
Pyaas ka ye safar
Khatam ho jayega
Kuch adhura sa jo tha
Poora ho jaayega
Jhuk gaya aasmaan
Mill gaye do jahaan
Har taraf hai milan ka samaa
Doliyaan hain saji, khushbuein har kahin
Padhne aaya Khuda khud yahaan
Humari adhuri kahaani (x4)
Watch Now : - Hamari Adhoori Kahani
Watch Now : - Hamari Adhoori Kahani