Agar Tum Saath Ho Hindi Lyrics
AGAR TUM SAATH HO LYRICS SONG DETAILS:
Song Title: | Agar Tum Saath Ho |
Movie: | Tamasha |
Singer: | Arijit Singh, Alka Yagnik |
Lyrics: | Irshad Kamil |
Music: | A R Rahman |
Music Label: | |
Produced by: | - |
Agar Tum Saath Ho Lyrics in Hindi
पल-भर ठहर जाओ, दिल ये सँभल जाएकैसे तुम्हें रोका करूँ?मेरी तरफ़ आता हर ग़म फिसल जाएआँखों में तुम को भरूँबिन बोले बातें तुम से करूँ'गर तुम साथ होअगर तुम साथ होबहती रहती नहर, नदिया सी तेरी दुनिया मेंमेरी दुनिया है तेरी चाहतों मेंमैं ढल जाती हूँ तेरी आदतों में'गर तुम साथ होतेरी नज़रों में हैं तेरे सपनेतेरे सपनों में है नाराज़ीमुझे लगता है कि बातें दिल कीहोती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ीतुम साथ हो या ना हो, क्या फ़र्क़ है?बेदर्द थी ज़िंदगी, बेदर्द हैअगर तुम साथ होअगर तुम साथ होपलकें झपकते ही दिन ये निकल जाएबैठी-बैठी भागी फिरूँमेरी तरफ़ आता हर ग़म फिसल जाएआँखों में तुम को भरूँबिन बोले बातें तुम से करूँ'गर तुम साथ होअगर तुम साथ होतेरी नज़रों में हैं तेरे सपनेतेरे सपनों में है नाराज़ीमुझे लगता है कि बातें दिल कीहोती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ीतुम साथ हो या ना हो, क्या फ़र्क़ है?बेदर्द थी ज़िंदगी, बेदर्द हैअगर तुम साथ हो (दिल ये सँभल जाए)अगर तुम साथ हो (हर ग़म फिसल जाए)अगर तुम साथ हो (दिन ये निकल जाए)अगर तुम साथ हो (हर ग़म फिसल जाए
Agar Tum Saath Ho Lyrics in English
पल-भर ठहर जाओ, दिल ये सँभल जाए
कैसे तुम्हें रोका करूँ?
मेरी तरफ़ आता हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुम को भरूँ
बिन बोले बातें तुम से करूँ
'गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो
बहती रहती नहर, नदिया सी तेरी दुनिया में
मेरी दुनिया है तेरी चाहतों में
मैं ढल जाती हूँ तेरी आदतों में
'गर तुम साथ हो
तेरी नज़रों में हैं तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है कि बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी
तुम साथ हो या ना हो, क्या फ़र्क़ है?
बेदर्द थी ज़िंदगी, बेदर्द है
अगर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो
पलकें झपकते ही दिन ये निकल जाए
बैठी-बैठी भागी फिरूँ
मेरी तरफ़ आता हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुम को भरूँ
बिन बोले बातें तुम से करूँ
'गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो
तेरी नज़रों में हैं तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है कि बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी
तुम साथ हो या ना हो, क्या फ़र्क़ है?
बेदर्द थी ज़िंदगी, बेदर्द है
अगर तुम साथ हो (दिल ये सँभल जाए)
अगर तुम साथ हो (हर ग़म फिसल जाए)
अगर तुम साथ हो (दिन ये निकल जाए)
अगर तुम साथ हो (हर ग़म फिसल जाए
Agar Tum Saath Ho Lyrics in English
Pal bhar thahar jaaoDil ye sambhal jaayeKaise tumhe roka karunMeri taraf aata har gham phisal jaayeAankhon mein tum ko bharunBin bole baatein tumse karun‘gar tum saath ho..Agar tum saath hoBehti rehti..Nahar nadiya si teri duniya meinMeri duniya hai teri chaahaton meinMain dhal jaati hoon teri aadaton mein‘gar tum saath hoTeri nazron mein hai tere sapneTere sapno mein hai naraaziMujhe lagta hai ke baatein dil kiHoti lafzon ki dhokebaaziTum saath ho ya na ho kya fark haiBedard thi zindagi bedard haiAgar tum saath hoAgar tum saath hoPalkein jhapakte hi din ye nikal jaayeBethi bethi bhaagi phirunMeri taraf aata har gham phisal jaayeAankhon mein tum ko bharunBin bole baatein tumse karun‘gar tum saath hoAgar tum saath hoTeri nazron mein hai tere sapneTere sapno mein hai naraaziMujhe lagta hai ke baatein dil kiHoti lafzon ki dhokebaaziTum saath ho ya na ho kya fark haiBedard thi zindagi bedard haiAgar tum saath hoDil ye sambhal jaaye(Agar tum saath ho)Har gham phisal jaaye(Agar tum saath ho)Din ye nikal jaaye(Agar tum saath ho)Har gham phisal jaaye
***
Pal bhar thahar jaaoDil ye sambhal jaayeKaise tumhe roka karunMeri taraf aata har gham phisal jaayeAankhon mein tum ko bharunBin bole baatein tumse karun‘gar tum saath ho..Agar tum saath hoBehti rehti..Nahar nadiya si teri duniya meinMeri duniya hai teri chaahaton meinMain dhal jaati hoon teri aadaton mein‘gar tum saath hoTeri nazron mein hai tere sapneTere sapno mein hai naraaziMujhe lagta hai ke baatein dil kiHoti lafzon ki dhokebaaziTum saath ho ya na ho kya fark haiBedard thi zindagi bedard haiAgar tum saath hoAgar tum saath hoPalkein jhapakte hi din ye nikal jaayeBethi bethi bhaagi phirunMeri taraf aata har gham phisal jaayeAankhon mein tum ko bharunBin bole baatein tumse karun‘gar tum saath hoAgar tum saath hoTeri nazron mein hai tere sapneTere sapno mein hai naraaziMujhe lagta hai ke baatein dil kiHoti lafzon ki dhokebaaziTum saath ho ya na ho kya fark haiBedard thi zindagi bedard haiAgar tum saath hoDil ye sambhal jaaye(Agar tum saath ho)Har gham phisal jaaye(Agar tum saath ho)Din ye nikal jaaye(Agar tum saath ho)Har gham phisal jaaye
***
Watch Now : - Agar Tum Saath Ho