Ae dil hai mushkil Lyrics in English ऐ दिल है मुश्किल Lyrics In Hindi

               

Ae Dil Hai Mushkil Hindi Lyrics




Ae Dil Hai Mushkil Song Lyrics Detail :-

Song Title:

Ae Dil Hai Mushkil

Movie:

Ae Dil Hai Mushkil

Singer:

Arijit Singh

Lyrics:

Amitabh bhattacharya

Music:

Pritam

Music Label:

Sony Music India

Produced by:

-

 

                  

                                         


                         Ae dil hai mushkil Lyrics In Hindi

तू सफर मेरा है 
तू ही मेरी मंज़िल 
तेरे बिना गुज़ारा 
 ऐ दिल है मुश्किल
तू मेरा खुदा
 तूही दुआ में शामिल 
तेरे बिना गुज़ारा 
 ऐ दिल है मुश्किल 
मुझे आजमाती है तेरी कमी
 मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

जूनून है मेरा 
बनू मैं तेरे क़ाबिल
 तेरे बिना गुज़ारा
 ऐ दिल है मुश्किल
ये रूह भी मेरी
 ये जिस्म भी मेरा 
उतना मेरा नहीं 
जितना हुआ तेरा 
तूने दिया है जो 
वो दर्द ही सही
 तुझसे मिला है तो 
इनाम है मेरा
मेरा आसमान ढूंढें तेरी ज़मीं 
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
ज़मीं पे ना सही 
तो आसमां में आ मिल
 तेरे बिना गुज़ारा
 ऐ दिल है मुश्किल

माना की तेरी मौजूदगी से
 ये जिंदगानी महरूम है

जीने का कोई दूजा तरीका
 ना मेरे दिल को मालूम है

तुझको मैं कितनी शिद्दत से चाहुँ 
चाहे तो रेहना तू बेखबर 
मोहताज मंजिल का तो नहीं है
 ये एक तरफ़ा मेरा सफ़र सफ़र 
खूबसूरत है मंजिल से भी
 मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
अधूरा होके भी
 है इश्क़ मेरा कामिल 
तेरे बिना गुज़ारा 
 ऐ दिल है मुश्किल

****






Ae dil hai mushkil Lyrics in English 

Tu safar mera
Hai tu hi meri manzil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
Tu mera khuda
Tu hi duaa main shaamil
Ae dil hai mushkil
Tere bina guzara
Mujhe azmaati hai teri kami
Meri har kami ko hai tu laazmi
Tere bina guzara
Junoon hai mera
Banu main tere kaabil
Ae dil hai mushkil
Yeh rooh bhi meri
Yeh jism bhi mera
Utna mera nahi
Jitna hua tera
Inaam hai mera
Tune diya hai jo
Tujhse mila hai toh
Woh dard hi sahi
Mera aasmaan dhoondhe teri zameen
Meri har kami ko hai tu laazmi
Zameen pe na sahi
Toh aasmaan mein aa mil
Tere bina guzaara
Ae dil hai mushkil
Maana ki teri maujoodgi se
Yeh zindagani mehroom hai
Jeene ka koi dooja tareeka
Na mere dil ko maloom hai
Tujhko main kitni shiddat se chaahun
Chahe toh rehna tu bekhabar
Mohtaj manzil ka toh nahi hai
Yeh ek tarfa mera safar safar
Khoobsurat hain manzil se bhi
Meri har kami ko hai tu laazmi
Tere bina guzara ae dil hai mushkil…
Adhoora hoke bhi hai ishq mera kaamil
tere bina guzaara, ae dil hai mushkil

****








 Watch Now : - Ae dil hai mushkil

 

एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने