Aap Ki Khatir Lyrics in English आप की खातिर मेरे Lyrics in Hindi

   

Aap Ki Khatir Title Lyrics in Hindi


Aap Ki KhatirLyrics Song Details:

Song Title:

Aap Ki Khatir 

Movie:

 Aap Ki Khatir 2006

Singer:

Himesh Reshammiya

Lyrics:

Sameer

Music:

Himesh Reshammiya

Music Label:

Venus Music

Produced by:

-

 

              



           

                          Aap Ki Khatir Lyrics in Hindi


आप की खातिर मेरे
दिल का जहाँ हैं हाज़िर
आप की खातिर मेरे
दिल का जहाँ हैं हाज़िर
अपने सारे अरमान
अपने सारे अरमान
कर दू मैं ज़ाहिरकर
दू मैं ज़ाहिर
आप की खातिर मेरे
दिल का जहाँ हैं हाज़िर
अपने सारे अरमान
कर दू मैं ज़ाहिर
कर दू मैं ज़ाहिर

इश्क़ भी क्या चीज़ है
इस में होश रहता नहीं
यह तोह है सिलसिला चैनो
सुकून का दिल के
जूनून का अफरीन
इश्क़ भी क्या चीज़ है
इस में होश रहता नहीं
यह तोह है सिलसिला चैनो
सुकून का दिल के
जूनून का अफरीन
आपकी बातों से मुलाकातों
से खयालो से हुवा मैं
हुवा बड़ा ही मुदासीर
आप की खातिर मेरे
दिल का जहाँ हैं हाज़िर
अपने सारे अरमान
कर दू मैं ज़ाहिर
कर दू मैं ज़ाहिर

आपकी खातिर
आपकी खातिर
कभी कभी तोह होती है
यहाँ मुकम्मल आशिकी
कई करवटें लेगी यह
ज़िन्दगी बदले न नज़र आपकी
कभी कभी तोह होती है
यहाँ मुकम्मल आशिकी
कई करवटें लेगी यह
ज़िन्दगी बदले न नज़र आपकी
आपको बताऊं कैसे यारा
समझाऊ कैसे साथ
ऐसा मिलेगा न फिर
आप की खातिर मेरे
दिल का जहाँ हैं हाज़िर
अपने सारे अरमान
कर दू मैं ज़ाहिर
कर दू मैं ज़ाहिर

आप की खातिर मेरे दिल
का जहाँ हैं हाज़िर
अपने सारे अरमान
कर दू मैं ज़ाहिर
कर दू मैं ज़ाहिर.

***

                     

                          Aap Ki Khatir Lyrics in English 

Aap ki khatir mere
Dil ka jahan hain haazir
Aap ki khatir mere
Dil ka jahan hain haazir
Apne sare arman
Apne sare arman
Kar du main zaahirkar
Du main zaahir
Aap ki khatir mere
Dil ka jahan hain haazir
Apne sare arman
Kar du main zaahir
Kar du main zaahir

Ishq bhi kya cheez hai
Is mein hosh rehta nahi
Yeh toh hai silsila chaino
Sukun ka dil ke
Junoon ka afareen
Ishq bhi kya cheez hai
Is mein hosh rehta nahi
Yeh toh hai silsila chaino
Sukun ka dil ke
Junoon ka afareen
Aapki bato se mulakato
Se khayalo se huwa main
Huwa bada hi mudasir
Aap ki khatir mere
Dil ka jahan hain haazir
Apne sare arman
Kar du main zaahir
Kar du main zaahir

Aapki khatir
Aapki khatir
Kabhi kabhi toh hoti hai
Yahan mukammal aashiqui
Kayi karwatein legi yeh
Zindagi badle na nazar aapki
Kabhi kabhi toh hoti hai
Yahan mukammal aashiqui
Kayi karwatein legi yeh
Zindagi badle na nazar aapki
Aapko bataau kaise yara
Samjhaau kaise sath
Aisa milega na phir
Aap ki khatir mere
Dil ka jahan hain haazir
Apne sare arman
Kar du main zaahir
Kar du main zaahir

Aap ki khatir mere dil
Ka jahan hain haazir
Apne sare arman
Kar du main zaahir
Kar du main zaahir.

*****






 Watch Now : -  Aapki khatir

                 






एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने