Ye Shaam Mastaani Lyrics in Hindi | ये शाम मस्तानी| ye shaam mastaani lyrics in hindi

Ye Shaam Mastaani Lyrics in Hindi | ये शाम मस्तानी | Ye Shaam Mastaani lyrics in hindi 

 

Ye Shaam Mastaani Song Details:

Song Title:

Ye Shaam Mastaani

Movie:

Kati Patang (1970)

Singer:

Kishore Kumar

Lyrics:

Aanand Bakshi

Music:

R D Burman

Music Label:

Saregama

Produced by:

-

 

Ye Shaam Mastaani Lyrics in Hindi 


ये शाम मस्तानी मदहोश किये जाए 

मुझे डोर कोई खींचे तेरी और लिए जाए


ये शाम मस्तानी मदहोश किये जाए

मुझे डोर कोई खींचे तेरी और लिए जाए


दूर रहती है तू, मेरे पास आती नहीं

होठों पे तेरे कभी प्यास आती नहीं

ऐसा लगे जैसे के तू हँस के ज़हर कोई पिए जाए


शाम मस्तानी मदहोश किये जाए

मुझे डोर कोई खींचे तेरी और लिए जाए


बात जब मैं करू मुझे रोक देती है क्यों

तेरी मीठी नज़र मुझे टोक देती है क्यों

तेरी हया, तेरी शर्म तेरी कसम मेरे होंठ सिये जाए


शाम मस्तानी, मदहोश किये जाए

मुझे डोर कोई खींचे, तेरी और लिए जाए 


एक रूठी हुई तकदीर जैसे कोई

खामोश ऐसे है तू तस्वीर जैसे कोई

तेरी नज़र बनके ज़ुबां लेकिन तेरे पैगाम दिए जाए


शाम मस्तानी मदहोश किये जाए

मुझे डोर कोई खींचे तेरी और लिए जाए


ये शाम मस्तानी मदहोश किये जाए 

मुझे डोर कोई खींचे तेरी और लिए जाए


***


Ye Shaam Mastaani Lyrics in English 



Ye shaam mastaani
Madahosh kiye jaaye
Mujhe dor koi khinche
Teri aur liye jaaye
Ye shaam mastaani
Madahosh kiye jaaye
Mujhe dor koi khinche
Teri aur liye jaaye


Dur rahati hai tu
Mere paas aati nahin
Hothon pe tere kabhi
Pyaas aati nahin
Aisaa lage jaise ki tu
Hansake zahar koi piye jaaye
Ye shaam mastaani
Madahosh kiye jaaye
Mujhe dor koi khinche
Teri aur liye jaaye


Baat jab main karun
Mujhe rok deti hai kyon
Teri mithi nazar mujhe
Tok deti hai kyon
Teri hayaa teri sharam
Teri qasam mere
Honth siye jaaye
Ye shaam mastaani
Madahosh kiye jaaye
Mujhe dor koi khinche
Teri aur liye jaaye


Ek ruthi hui taqadir jaise koi
Khaamosh aise hai
Tu tasvir jaise koi
Teri nazar banake
Zubaan lekin tere
Paigaam diye jaaye
Ye shaam mastaani
Madahosh kiye jaaye
Mujhe dor koi khinche
Teri aur liye jaaye


Ye shaam mastaani
Madahosh kiye jaaye
Mujhe dor koi khinche
Teri aur liye jaaye


***

 


Watch Now : - Ye Shaam Mastaani Song  


Your Queries :-

Ganesh Ji Bhajan : - 

एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने